Sistemas de Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control en Alimentos
Fecha: Miércoles, 27 de Junio de 2018 - al - Miércoles, 04 de Julio de 2018
Hora: De 8:30 a 12:30 hrs.
Lugar: AGEXPORT
Tipo: Seminario
Dirigido a: Miembros de equipos de inocuidad, HACCP, jefes de procesos, supervisores, profesionales de la industria de alimentos, personas interesadas en la temática
Objetivo: •Implementar acciones necesarias para alcanzar los objetivos de calidad e inocuidad de la empresa•Conocer los pasos preliminares a realizar el Análisis de Peligros•Interpretación de los principios del Sistema HACCP y su aplicación•Diferenciar los conceptos de monitoreo, verificación y validación
Contáctenos
Nombre completo*
Teléfono*
E-mail*
Mensaje*
CAPTCHA*
CONSULTAR MI PROCESO
Ingrese código asignado
Ingrese NIT...(Ingrese NIT con guion)
INICIAR EL PROCESO
Nombre(requerido):
Apellido(requerido):
Teléfono(requerido):
Correo electrónico(requerido):
Esta interesado en exportar algún producto(requerido):
Si
No
¿Qué producto desea exportar?
¿Tiene una empresa?(requerido):
Si
No
¿Cual es el nombre de su empresa?
Mensaje
CAPTCHA
El documento requerido estará siendo enviado en un periódo máximo de 24 hrs.
Si tiene comentarios comúniquese al email: serviciocliente@agexport.org.gt o al PBX: 2422 3400