Fecha: Jueves, 20 de Septiembre de 2018 - al - Sábado, 22 de Septiembre de 2018
Hora: De 08:00 a 17:00 hrs.
Lugar: Instalaciones de AGEXPORT
Tipo: Seminario
Dirigido a: Responsables de calidad de empresas productoras de alimentos de consumo humano.
Objetivo: Conocer los peligros que pueden afectar la inocuidad de los alimentos Comprender el Sistema HACCP, de modo de poder aplicarlo en las empresas.
Contáctenos
Nombre completo*
Teléfono*
E-mail*
Mensaje*
CAPTCHA*
CONSULTAR MI PROCESO
Ingrese código asignado
Ingrese NIT...(Ingrese NIT con guion)
INICIAR EL PROCESO
Nombre(requerido):
Apellido(requerido):
Teléfono(requerido):
Correo electrónico(requerido):
Esta interesado en exportar algún producto(requerido):
Si
No
¿Qué producto desea exportar?
¿Tiene una empresa?(requerido):
Si
No
¿Cual es el nombre de su empresa?
Mensaje
CAPTCHA
El documento requerido estará siendo enviado en un periódo máximo de 24 hrs.
Si tiene comentarios comúniquese al email: serviciocliente@agexport.org.gt o al PBX: 2422 3400