Etiquetado de Alimentos con base en la Regulación del FDA 21CFR Part 101: Food Labeling
Fecha: Miércoles, 19 de Septiembre de 2018 - al - Jueves, 27 de Septiembre de 2018
Hora: De 8:30 a 12:30 hrs.
Lugar: AGEXPORT
Tipo: Seminario
Dirigido a: Gerentes de aseguramiento de calidad, responsables del tema regulatorio en las empresas, control de calidad, exportación de alimentos, gerentes de desarrollo de productos, gerentes de producto
Objetivo: • Comprender los requisitos de etiquetado según la regulación de Estados Unidos.• Desarrollo del panel nutricional de un alimento.• Desarrollo de una etiqueta, con base en la regulaciones de Estados Unidos
Otras Capacitaciones
ECE ESN Administrador Export-import con enfoque en operat...
Con este diplomado el participante adquirirá conocimientos como administrador de impor...
Leer más
ECE ESN Gestor de bodegas, inventarios y contendores/MARZ...
Con el contenido de nuestro programa podrá actualizarse en temas de gestión de almace...
Leer más
ECE ESN Sistema de Gestión en Control y Seguridad OEA/MA...
Desarrollar un análisis de riesgo exhaustivo tomando en consideración elementos como...
Leer más
Contáctenos
Nombre completo*
Teléfono*
E-mail*
Mensaje*
CAPTCHA*
CONSULTAR MI PROCESO
Ingrese código asignado
Ingrese NIT...(Ingrese NIT con guion)
INICIAR EL PROCESO
Nombre(requerido):
Apellido(requerido):
Teléfono(requerido):
Correo electrónico(requerido):
Esta interesado en exportar algún producto(requerido):
Si
No
¿Qué producto desea exportar?
¿Tiene una empresa?(requerido):
Si
No
¿Cual es el nombre de su empresa?
Mensaje
CAPTCHA
El documento requerido estará siendo enviado en un periódo máximo de 24 hrs.
Si tiene comentarios comúniquese al email: serviciocliente@agexport.org.gt o al PBX: 2422 3400