Ingreso

Nombre de usuario

Contraseña


¿Has perdido tu contraseña?

Posgrado – Inocuidad de Alimentos

Gerencia-en-Produccion

 

Dirigido a: Gerentes generales, de producción, de seguridad, de protección integral, productores, supervisores, jefes de área de departamento técnicos, agrícolas, ingenieros industriales, químicos y de alimentos, agrónomos  y zootecnistas.

Objetivo: Contribuir a que las empresas y productores implicados en la inocuidad y gestión ambiental, alcancen los más altos niveles de cumplimiento de calidad, inocuidad, seguridad e higiene laboral y medio ambiente.

video-d

 

 

Contenidos:

  • PRINCIPIOS DE LA INOCUIDAD DE ALIMENTOS
  • REGULACIONES DE ACCESO A MERCADO
  • BUENAS PRÁCTICAS AGRICOLAS 
  • BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA  
  • HACCP, PROGRAMAS Y PRE-REQUISITOS
  • AUDITORIAS DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD EN ALIMENTOS BPM
  • ESQUEMAS GFSI
  • SEGURIDAD COMO FACTOR DE COMPETITIVIDAD EN LA CADENA DE ALIMENTARIA
  • PROTOCOLOS y PROCESOS DE CERTIFICACION EN LA COMERCIALIZACION DE ALIMENTOS

 

Descarga el contenido detallado CLIC AQUI

 

prioridades-alimentos

 

Información:

Lugar: AGEXPORT
Días: Sábado
Hora: 8:00 a 14:00 Hrs.

 

interesado-alimentos

 

Un ejecutivo se pondrá en contacto contigo, pregunta por el beneficio adicional de fin año. Compártenos tus siguientes datos:




Nombre y Apellido (requerido)

Teléfono (requerido):